羅ヒージョのアレンジレシピのご紹介です
ごろごろ素材と羅臼昆布の旨み、燻製の香りが効いて
味がバチっと決まりますよ^^
もちろん、そのままアヒージョにしても
パスタやチャーハンなど定番メニューしてもGOODです!
旨みの効果でぐっと美味しさが増します。
ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね!
ブログ
旬の魚やおすすめの美味しい食べ方、世界遺産「知床」の自然や羅臼の四季のこと。
弊社出展の催事やイベント情報のほか、
観光で羅臼町を訪れる皆さんにも「羅臼のいろいろ」お伝えします。
羅ヒージョのアレンジレシピのご紹介です
ごろごろ素材と羅臼昆布の旨み、燻製の香りが効いて
味がバチっと決まりますよ^^
もちろん、そのままアヒージョにしても
パスタやチャーハンなど定番メニューしてもGOODです!
旨みの効果でぐっと美味しさが増します。
ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね!