どうも、管理部の吉田です!
現在、大阪難波高島屋、春の大北海道展に出展してます!
大阪では滅多に見られない、北海道知床羅臼の新鮮で美味しい、魚介類を販売してますので、ぜひお越しください!
北海道知床産のいくらや羅臼のタコ、羅臼のホッケや紅鮭の味噌漬けの切り身など販売してます!
また色々な商品の試食もしてますので、知床羅臼の美味しい魚介類を食べに来てください!
ブログ
旬の魚やおすすめの美味しい食べ方、世界遺産「知床」の自然や羅臼の四季のこと。
弊社出展の催事やイベント情報のほか、
観光で羅臼町を訪れる皆さんにも「羅臼のいろいろ」お伝えします。
どうも、管理部の吉田です!
現在、大阪難波高島屋、春の大北海道展に出展してます!
大阪では滅多に見られない、北海道知床羅臼の新鮮で美味しい、魚介類を販売してますので、ぜひお越しください!
北海道知床産のいくらや羅臼のタコ、羅臼のホッケや紅鮭の味噌漬けの切り身など販売してます!
また色々な商品の試食もしてますので、知床羅臼の美味しい魚介類を食べに来てください!